Notre salle à manger spacieuse peut accueillir jusqu'à 135 personnes, ses grandes baies vitrées donnent sur le jardin de La Roseraie et sa terrasse.
Le chef et son équipe élaborent les repas sur place, ils ont donc la possibilité de proposer des menus équillibrés qui varient selon les saisons. Les plats régionaux se retrouvent régulièrement dans les assiettes et sont particulièrement appréciés.
La cuisine de La Roseraie met en avant le terroir régional et la qualité en se fournissant en priorité dans les commerces du village ainsi que dans les boucheries et boulangeries du Vallon.
La cuisine pour les longs et courts séjours comprennent dans les deux cas la pension complète.
Le service à table est directement supervisé par nos cuisiniers qui peuvent ainsi être en contact journalier avec les pensionnaires.
Les cuisiniers et l'équipe des soins sont à l'écoute des résidents et prennent en compte leur préférence culinaire pour répondre au mieux à leurs attentes. La cuisine est adaptée (coupée, hachée, mixée) en fonction des besoins physiologiques de chaque résident. Les régimes spéciaux sont adaptés aux recommandations médicales.
Nous vous proposons nos menus de la semaine sous réserve de modification.
Livraison de repas à domicile, plaquette
En cliquant sur ce lien, vous découvrirez la carte de notre cafétéria